Centro de desintoxicación en Málaga

Escríbenos
info@cuveladicciones.com
Llámanos a la clínica
951 969 236
Llámanos al móvil
646 621 781
Horario
Lu - Vi: 8AM - 5PM

AVISO LEGAL

1. Datos identificativos

En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la persona titular del dominio web es Ángela María Vélez Gómez, actuando bajo la denominación comercial de “Cuvel Adicciones”, con domicilio a estos efectos en C/ Salitre, 32, 1º - 2ª (29002 - Málaga) número de NIF 49208462-P, Teléfono: (+34) 646 62 17 81. Correo electrónico de contacto: info@cuveladicciones.es

2. Usuarios

El acceso y/o uso de este portal de Cúvel Adicciones atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que, en su caso, resulten de obligado cumplimiento.

3. Uso del portal

www.cuveladicciones.com proporciona al USUARIO el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Cúvel Adicciones o a sus licenciantes. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que Cúvel Adicciones ofrece a través de su portal; y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Cúvel Adicciones, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. Cúvel Adicciones se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Cúvel Adicciones no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

4. Propiedad intelectual e industrial

Cúvel Adicciones por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.).

Todos los derechos reservados: en virtud de lo dispuesto en los artículos  8 y 32.1, párrafo segundo, de Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin autorización de Cúvel Adicciones. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Cúvel Adicciones. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en la página de Cúvel Adicciones.

5. Exclusión de garantías y responsabilidad

Cúvel Adicciones no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

6. Modificaciones

Cúvel Adicciones se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

7. Enlaces

En caso de que en www.cuveladicciones.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de internet, Cúvel Adicciones no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Cúvel Adicciones asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la responsabilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de  cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de internet.

Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

8. Derecho de exclusión

Cúvel Adicciones se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

9. Generalidades

Cúvel Adicciones perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las actividades civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

10. Modificación de las presentes condiciones y duración

Cúvel Adicciones podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes y debidamente publicadas hasta que sean modificadas por otras.

11. Legislación aplicable y jurisdicción

La relación entre Cúvel Adicciones y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Málaga.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el responsable de tus datos?

Ángela María Vélez Gómez, actuando bajo la denominación de Cúvel Adicciones

NIF: 49208462-P

Número de teléfono: 646 621 781

Correo electrónico: info@cuveladicciones.es

Dirección de página electrónica: www.cuveladicciones.compadding: auto 15px;

¿Para qué vamos a usar tus datos?

En Cúvel Adicciones utilizamos tus datos personales, bajo nuestro interés legítimo:

  • Si eres paciente: para gestionar los datos con la finalidad de poder prestar los servicios que nos requieras y el desarrollo de tratamientos de adicciones y conductas adictivas.
  • Si contactas con nosotros a través de la web o redes sociales: para dar respuesta a la solicitud de información. Tus datos serán tratados con el fin de gestionar dicho contacto, atender las consultas, dudas o comentarios que nos hagas llegar a través de los canales habilitados a tal efecto en nuestra página web o redes sociales.
  • Si nos haces llegar tu CV: los datos facilitados serán tratados con la finalidad de gestionar la recepción de los currículums, así como con la finalidad de analizar el perfil profesional del candidato y, en su caso, posibilitar la participación en los procesos de selección.

Asimismo, te informamos que desde Cúvel Adicciones no se tomarán decisiones automatizadas en base a tu perfil.

¿A quién comunicaremos tus datos?

Nosotros tenemos una serie de obligaciones legales que debemos cumplir respecto de tus datos. Entre ellas, debemos facilitar estos datos cuando nos los solicite la Administración Pública o exista un requerimiento legal.

Además, y siempre bajo tu consentimiento, tus datos serán cedidos a aquellas entidades públicas o privadas que nos indiques para la realización de cualquier tipo de trámite que nos solicites gestionar en tu representación.

Debes tener en cuenta que si contactas con nuestro equipo a través de alguno de los perfiles en redes sociales que Cúvel Adicciones  pone a disposición de los usuarios, además de cedernos los datos que nos facilitas, también los estará cediendo a las entidades responsables de esa propia red social. Para conocer el uso y tratamiento que estas entidades hacen de sus datos, te aconsejamos que leas detenidamente las políticas de privacidad de las redes sociales que tenga activas.

Del mismo modo, si tu interés es contactar con nosotros para participar en un proceso de selección de personal que tengamos activo, y tu forma de contacto es a través de alguno de los portales de búsqueda de empleo que desde esta entidad se puedan gestionar, tienes que saber que además de cedernos su datos a Cúvel Adicciones también los habrás cedido con anterioridad (en el momento de tu registro), a aquellos portales de empleo en los que tengas incluido tu perfil profesional. Podrás conocer el uso, tratamiento y posibles cesiones de estos portales, consultando las Políticas de Privacidad de los mismos.

¿De dónde obtenemos tus datos?

Obtenemos tus datos cuando:

  • Nos los facilitas al darte de alta como paciente mediante la firma del correspondiente contrato.
  • Contactas con nosotros a través de la web, por el formulario de contacto, o por las redes sociales.
  • Nos haces llegar tu currículum para posibles procesos de selección de personal.

¿Cuáles son tus derechos y cómo puedes ejercitarlos?

Te informamos que tienes derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que te conciernen o no.

Podrás acceder, rectificar, suprimir y oponerte a determinados tratamientos, así como ejercer tu derecho a la limitación del tratamiento, a la portabilidad y a no ser objeto de una decisión individual basada únicamente en un tratamiento automatizado.

  • Acceder a tus datos: Tienes derecho a acceder a tus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que te conciernan.
  • Solicitar la rectificación o supresión de tus datos: En determinadas circunstancias, tienes derecho a rectificar aquellos datos personales que consideres inexactos y que sean objeto de tratamiento por parte nuestra, así como derecho a solicitar la supresión de tus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de tus datos: En determinadas circunstancias, tendrás derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente conservaremos los datos sobre los que hayas solicitado limitación en el tratamiento para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • A la portabilidad de tus datos: En determinadas circunstancias, tendrás derecho a recibir los datos personales que te incumban, y que nos hayas facilitado, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica, así como a que sean transmitidos por parte nuestra a otro responsable del tratamiento.
  • Oponerte al tratamiento de tus datos: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, tendrás derecho a oponerte al tratamiento de tus datos. En ese caso, dejaríamos de tratarlos salvo que debamos continuar haciéndolo por motivos legítimos imperiosos o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Además, en cualquier momento podrás retirar el consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales.

Cualquier persona interesada puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no esté satisfecha con el ejercicio de los derechos. Para más detalle consulte la página web www.agpd.es.

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos?

  • Si eres paciente: Se conservarán hasta el fin de la prestación del servicio, y una vez finalizado, hasta que se solicite su supresión por parte del interesado. No obstante, habrá datos que habrá que tener bloqueados durante el tiempo mínimo que se establezca en la correspondiente normativa.
  • Si eres solicitante de empleo: Hasta el fin del proceso de selección y, en su caso, hasta 3 años más.
  • Si has contactado con nosotros a través de la web o redes sociales: Hasta que termine el tratamiento o solicites la supresión de tus datos.

Cúvel Adicciones también deberá conservar determinada información en base a requerimientos legales.

Cúvel Adicciones cumple con las directrices del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como la Ley Orgánica 3/2015, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales;  y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar el correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a info@cuveladicciones.es, hará saber al usuario, según lo dispuesto en el artículo 15.1 del RGPD, lo siguiente: (i) los fines del tratamiento; (ii) las categorías de datos personales de que se trate; (iii) los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados los datos personales, en particular destinatarios en terceros países u organizaciones internacionales; (iv) el plazo de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo; (v) la existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de los datos personales o la limitación del tratamiento de datos personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamiento; (vi) el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control; (vii) cuando los datos personales no se hayan obtenido del interesado, cualquier información disponible sobre su origen; (viii) la existencia de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles a la que se refiere el artículo 22.1 y 4 del RGPD, y, al menos en tales casos, información significativa sobre la lógica aplicada, así como la importancia y las consecuencias previstas de dicho tratamiento para el interesado.

Cúvel Adicciones informa que da cumplimiento a la ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Call Now Button